Анекдоты,истории...
| |
Лесик | Дата: Пятница, 2006-05-19, 11:52:13 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| Да Недавно ехали домой и водитель сам рассказывал об одном коллеге, что его все называют и он сам представляется Шумахером, всех любит обгонять
|
|
| |
magvai | Дата: Пятница, 2006-05-19, 17:33:57 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| умер мужик. Ему Сатана говорит: Я тебе 2 ада покажу. Студенческий и обычный, а ты выбирай. Вот, смотрят на обычный - там каждый вечер приходит чёрт и каждому в ж@пу вбивает гвоздь. А в студенческом студни веселятся, пьют, девок имеют.. Ну, мужик выбрал студенческий. Пьёт, веселится со всеми. Вдруг, в один день все студенты стали ходить понурые, никто не пьёт, никто не веселится. Он к одному подходит: Что случилось? - Ты что, мужик? Не знаешь? Сессия же! Вон и чёрт с ведром гвоздей идёт... === Это я своё ведро гвоздей увидел на горизонте..Добавлено (2006-05-19, 17:26:05) --------------------------------------------- 1. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 2. У Тараса Бульбы было два сына: один Остап, другой Бендер. 3. Когда Половцев снял папаху, на голове у него был голый череп, покрытый редкими волосами. 4. Вронский упрекал себя, что совершил самоубийство. 5. Доктор дал барыне капли, и она сразу вырубилась. 6. От страха его душа ушла в ботинки. 7. На балах он ухаживал за дамами, но скоро ему эти прибаутки надоели. 8. Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки. 9. Когда туман рассеялся, князь увидел татаро-монгольское иго. 10. Люди в парке посадили деревья и скамейки. 11. Гитарист взял гитару и стал с ней играть. 12. Навстречу шел отец. Девочка и собака радостно залаяли. 13. Арабы вели с Византией ожесточенную торговлю. 14. Дубровский лежал на диване и смотрел телевизор. 15. После гражданской войны страна стала восстанавливать разруху. 16. У костра сидели два человека и одна женщина. 17. Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности. 18. Великий писатель Лев Толстой одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал настоящее. 19. Тянутся по небу корневища трав. 20. Дни летели день за днем, обгоняя друг друга. 21. еж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых. 22. Археологи при раскопках нашли черепки древних людей. 23. В лагере мы жили по распорядку, нас поднимали и засыпали под горн. 24. Я мечтаю стать детским врачом, лечить щенков и котят. 25. Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. 26. Прошли годы, и в сердце Татьяны Лариной не осталось к Онегину никаких чувств, кроме чувства любви. 27. У Скалозуба была прекрасная память, он хорошо помнил всех женщин, с которыми не служил. 28. Только полюбив Вронского, Анна заметила, что у ее мужа так удивительно торчат уши. 29. Черта с два когда-нибудь лисица получила бы сыр, притворись ворона глухой. 30. У Плюшкина было хобби: он коллекционировал все, что попадалось ему под руку. 31. Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям. 32. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 33. Хочется сесть на вороного коня, белого, как снег. 34. Это стадо коров состояло из 13 овец. 35. Татьяна копила, копила и все это вылила на Онегина. 36. Толстой несколько раз переделывал “Войну и мир”, чтобы нам было легче ее изучать. 37. У нее были карие глаза с веснушками на носу. 38. Трагедии Шекспира бессмертны: в наше время, как и 400 лет назад, Ромео любит Джульетту, а Отелло душит Дездемону. 39. У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нее не попал. 40. У моего друга курносый нос, плавно переходящий в шею. 41. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 42. Прометей принес огонь людям, которым не терпелось закурить. 43. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. 44. Романтика - это хорошо, но когда эта романтика - революция, этого нужно избегать. 45. Серые волки собираются в стаи по 10-12 человек. 46. Слева лес редкий, но зато дремучий. 47. Собака бежала вприпрыжку, обгоняя зайца с севера и с юга. 48. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 49. Один овец поднял голову и хотел что-то сказать. 50. Мальчик был одет в штанишки с хозяйского плеча. 51. Мальчик катался с горки, как сыр в масле. 52. Вот уже забрюзжил рассвет. 53. У собаки были голубые глаза и розовые щеки. 54. У человека в футляре была аллергия к жизни. 55. Я долго шел, но не пришел... 56. Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. 57. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 58. Те помещики, от которых крестьяне слышали добрые слова, были, как правило, писателями. 59. Тургенев показал женщину в более расширенном виде. Добавлено (2006-05-19, 17:33:57) --------------------------------------------- Последнее время мне стали надоедать звонками милые бабушки, которые требовали от меня объяснений по поводу каких то лекарств или что-то в этом роде. Протерпев данные звонки где то с месяц, я начала конкретно напрягаться. И вот вчера на очередной вопрос «Божьего одуванчика»: - Але, это аптека? Мне бы узнать про препарат…… Я, вскипев окончательно, учинила старушке допрос. Я - Где вы взяли номер телефона? Бабуся - Вот тут на коробочке. И радостным голосом диктует мой номер. Я - Что за препарат? Бабуся послушно называет...... Я терпеливо объясняю, что я не аптека и препаратами не торгую, а мысленно вешаю директора фирмы за ноги. Я решила докопаться до сути. По названию нашла фирму производителя в инете. Но, там моего телефона нигде указано не было. « Все чудесатее и чудесатее»- подумалось мне. Сын, которого тоже изрядно достали бабушки, решил сходить в аптеку и посмотреть на ту самую волшебную коробочку….. Каково же было мое удивление, когда из аптеки, давясь от хохота позвонил сын и произнес фразу, после которой я впала в истерику. Внимание!!!!!!! - Мама, ты не поверишь!!!! (гомерический хохот в трубку). Они звонят по ШТРИХ-КОДУ!!!!!!!!!!! (внизу штрих-кода, первые семь цифр, полностью копируют наш домашний телефон) Наши бабушки, самые бабушки в мире!!!!!!! ©
iddqd idkfa
Сообщение отредактировал magvai - Пятница, 2006-05-19, 11:57:38 |
|
| |
InFaNt | Дата: Пятница, 2006-05-19, 20:37:52 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Не нафик... В пень эти маршрутки, не перевариваю , так как один раз из-за этих тупых водил попали во варию, ну соответственно сотрясение..
(=.::DRUM & BASS::.=) (::::::--------::::::) (...................)
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:25:18 | Сообщение # 24 |
| Муж приходит домой, недовольный. Набрасывается на жену: - Что у тебя за бардак в доме! Что бы завтра все было чисто. Или убирай или у@бывай! На след. день полная чистота, все сияет... Он опять ищет к чему бы придраться: - В чем ты ходишь? Что за рвань? или приоденься нормально или у@бывай! На след. день жена накрашена, во всем новеньком. Он уже не знает к чему прицепиться: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или у@бывай! След. день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей: - что ты делаешь, дура?! - Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина - 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недо@б составил - 42 км, 25 метров! Или до@бывай, или у@бывай!
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:26:54 | Сообщение # 25 |
| Какая "осень золотая"!? Какой еще "природы бал"!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот е@ал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой "восторг", какие "дали", Какие, в жопу, журавли!?! Какая "красота природы"!? Какое "время колдовства"!? Пальто, сапог, труба завода И зае@авшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, бля@ь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на х@й, "красок пляска"? Какая, бля@ь, "прозрачность вод"? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в 3.14зду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в нашей средней полосе!
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:33:45 | Сообщение # 26 |
| Менеджер большой компании заметил, что в его отделе появился новый парень, и попросил его зайти к нему в кабинет. - Как вас зовут? - спросил он новичка. - Иван, - ответил тот. Менеджер, слегка нахмурившись, говорит: - Не знаю, где вы до этого работали, но в НАШЕЙ компании я не разрешаю фамильярности между собой и подчиненными. Это уменьшает мой авторитет. Поэтому я обращаюсь к подчиненным исключительно по фамилиям - Петров, Иванов и т. д. Итак, как ваша фамилия? - Противный. Иван Противный. - Ладно, Ваня, следующее, о чем я вам хотел сказать... Cидят заяц со слоном в камере и думают, чем бы им заняться. И тут слон подумал и говорит: -Давай сексом займёмся? Заяц согласился быть первым. Вобщем впендюрил ему. И пока этот процесс продолжался, слон головой тряс. Заяц значит закончил и спрашивает слона: - Слышь, ты что головой-то тряс? Слон: -Больно, всё-таки в первый раз. Вобщем поменялись местами, Слон присунул зайцу. Заяц: -Слон, сдай назад, дай головой вильнуть! Ползет медведь по малиновым кустам,так жадно пожирает ее что неусмотрев застряет в развилке дерева, ни туда, ни сюда. навстречу идет заяц и спрашивает: -Привет медведь что случилось. -Да вот малину рвал и застрял. -Ах застрял ну на тебе! Заяц начинает трахать медведя. -Заяц сука убью! Заяц спокойно уходит. Навстречу идет осел и делает тоже самое что и заяц. Так же самое и волк: -Пивет медведь что случилось. -да вот застрял, меня заяц и осел поимели. -А! ну так давай и я! Навстречу идет дикообраз. -Привет медведь что случилось! -Давай е@и по ходу дела раскажу! -Гиви, Мне сегодня сексyальный кашмаp пpиснился.. -Что, мyжчина и мyжчина ? -Hэт !!! -Женщина и женщина ? -Hэт Я и Я... Подбегает мужик к таксисту грузину,тот читает газету: -Срочно везите меня в аеропорт!!!Я опаздываю на самолет!! Грузин: -Обэд... -Ну какой обед вы же читаете газету?! А я опаздываю! Грузин убирает газету а там девушка минет делает: -Что не видишь,дэвушка обэдает...?
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:36:57 | Сообщение # 27 |
| Общественный туалет. В двух соседних кабинках раздается зверское кряхтение. В воздухе напряжение можно ножом резать. Вдруг из одной из кабинок раздается: -Бульк! Из соседней сдавленный голос: -Пздравляю Из первой не менее сдавленный голос: -Не с чем, очки в унитаз упали
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:39:20 | Сообщение # 28 |
| Е@ать! Почувствуй себя ранимым и хрупким!
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:40:04 | Сообщение # 29 |
| продолжение...
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:40:37 | Сообщение # 30 |
| ... и ещё...
|
|