Расскажу в кратце суть проги. Программа устанавливается на ваш смартфон и при входящем звонке выводит на экран рекламный баннер, за что они вам платят бабосы! На счет суммы за один показ рекламы очень много споров - на оф.сайте говорят до 10 центов, кто говорит 1-2 цента, у кого 4-5. Так что тут ничего не понятно. Периодически программа подключается к инету чтоб сохранить информацию о показаных баннерах и загрузить новые рекламные баннеры. Чтоб заработать на этом можно просто самому себе звонить и сбрасывать трубку. Говорить не обязательно, главное сам вызов. Подряд можно совершать пять вызовов, после чего нужно подождать один час. Сегодня мне прислали за пять вчерашних звонков 4 рубля! Пока работает только на пчелайне (beeline) и МТС. В скором времени обещают подключить и мегафон. "Подключи друга" - отправте СМС с текстом D(пробел)79095895741 на номер 9909. Вам предет ссылка на загрузку приложения GIGAFON (около 60 кб). За это (типа я вас подключил) я получу какое то вознагрождение от них (помоему 10 руб).