Суббота, 2024-11-02, 15:25:03

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
GIGAFON
RaneДата: Пятница, 2006-05-19, 18:07:54 | Сообщение # 1
~*Царь Горох*~
Статус: Offline
Расскажу в кратце суть проги.
Программа устанавливается на ваш смартфон и при входящем звонке выводит на экран рекламный баннер, за что они вам платят бабосы! На счет суммы за один показ рекламы очень много споров - на оф.сайте говорят до 10 центов, кто говорит 1-2 цента, у кого 4-5. Так что тут ничего не понятно.
Периодически программа подключается к инету чтоб сохранить информацию о показаных баннерах и загрузить новые рекламные баннеры.
Чтоб заработать на этом можно просто самому себе звонить и сбрасывать трубку. Говорить не обязательно, главное сам вызов. Подряд можно совершать пять вызовов, после чего нужно подождать один час.
Сегодня мне прислали за пять вчерашних звонков 4 рубля! happy
Пока работает только на пчелайне (beeline) и МТС. В скором времени обещают подключить и мегафон.
"Подключи друга" - отправте СМС с текстом D(пробел)79095895741 на номер 9909.
Вам предет ссылка на загрузку приложения GIGAFON (около 60 кб). За это (типа я вас подключил) я получу какое то вознагрождение от них (помоему 10 руб). happy

Вся информация доступна на оф.сайте.

magvaiДата: Пятница, 2006-05-19, 18:13:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
Бугага! lol ohyes
Забавная штука. Жаль, что у меня не смарт. А баннеры эстетичные? И, главное, чтоб была эротика!

iddqd idkfa

RaneДата: Пятница, 2006-05-19, 18:23:31 | Сообщение # 3
~*Царь Горох*~
Баннеры нормальные. В основном реклама мелодий и такой бадяги. И рекламы типа "береги лес!" тоже присутствуют.

З.Ы. Кстати скоро и на телефоны обещают сделать wink

magvaiДата: Пятница, 2006-05-19, 18:34:12 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Rane)
скоро и на телефоны

Ну, если баннеры не фиговеньки, если там есть чему порадоваться, то гут. "береги лес!" тоже что надо!

iddqd idkfa

СержДата: Суббота, 2006-05-27, 12:57:55 | Сообщение # 5

я пытался заказать, с официального сайта...смс приходит,ссылка,всё выбираю, но не скачивается...короче 0 килобайт,и что то с сылкой((((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: