Кто где живет?
|
|
Rane | Дата: Среда, 2006-05-17, 21:27:54 | Сообщение # 1 |
~*Царь Горох*~
Статус: Offline
| Я живу в Санкт-Петербурге. А все остальные учасники, как я понял, из Челябинска?
|
|
| |
InFaNt | Дата: Пятница, 2006-05-19, 03:49:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Неа не угадал, я из Москвы
(=.::DRUM & BASS::.=) (::::::--------::::::) (...................)
|
|
| |
magvai | Дата: Пятница, 2006-05-19, 11:59:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А я тоже из столицы. Столицы Урала! Да здравствует мой любимый Ё-берг, основаный Татищевым, переживший столько страданий и оставшийся самым красивым и дружелюбным городом!
iddqd idkfa
|
|
| |
Лесик | Дата: Пятница, 2006-05-19, 12:03:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Челябинск Рулез!!!! Красивый город, развивающийся, но изначально был городом трудяг, заводов и фабрик. Оч грязный воздух, много людей проживает, в том числе и студентов.Администрация жесткая
|
|
| |
Лесик | Дата: Пятница, 2006-05-19, 12:05:52 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я очень рада, что тут учавствует не только Челяба, но и столицы, надеюсь мы будем делиться новостями и новинками, достижениями своего края
|
|
| |
magvai | Дата: Пятница, 2006-05-19, 14:45:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (magvai) | Красивый город, развивающийся, | Согласен! Горолд и в правду очень красивый. В первый же мой визит туда меня поразил простор! Там от дома до дома идти и идти. Очень много зелени. Правда, в Новый Год я её не особо заметил А вот на майские праздники - поразился. У вас южнее и теплее. Ощутимо, кстати. Должен заметить, что Перебург и Екатеринбург очень похожи друг на друга. Как братья. Что, собственно, не мудрено - почти ровесники. 20 лет для города - не возраст. Но город Петра улетел далеко вперёд. Да. Ещё хочу похвастаться своим городом! До открытия станции метро Геологическая, наше метро было самым коротким в мире!
iddqd idkfa
|
|
| |
Rane | Дата: Пятница, 2006-05-19, 15:33:21 | Сообщение # 7 |
~*Царь Горох*~
| Quote (magvai) | Ещё хочу похвастаться своим городом! До открытия станции метро Геологическая, наше метро было самым коротким в мире! | Скок ж было станций у вас? 1, 2? А сейчас сколько?
|
|
| |
magvai | Дата: Пятница, 2006-05-19, 15:38:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Rane) | Скок ж было станций у вас? 1, 2? А сейчас сколько? | У нас было.. *загибает пальцы* Проспект космонавтов, Уралмаш, Машиностроителей, Уральская, Динамо, Площадь 1905 года... Вот теперь ещё одна есть - Геологическая!
iddqd idkfa
|
|
| |
Серж | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 16:26:19 | Сообщение # 9 |
| Челябинск мы,Россия..
|
|
| |
Лесик | Дата: Среда, 2006-06-28, 15:10:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
| В челябе столько денег потратили на строительство метро, и все коту под хвост, да вобще зачем оно??!!!Это оч дорого вид общественного транспорта, опять обдираловка денег?!
|
|
| |