Суббота, 2024-11-02, 15:35:58

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Развлечения
RaneДата: Среда, 2006-05-17, 21:32:48 | Сообщение # 1
~*Царь Горох*~
Статус: Offline
Я люблю, особенно после учебы, подрыхнуть часок. Обожаю с друзьями выезжать на дачу по выходным и не только. Пивка люблю садануть пару тройку бутылочек. Покушать вкусно тоже не прочь smile А вы че любите? А, вот еще курнуть изредка могу happy

InFaNtДата: Пятница, 2006-05-19, 03:51:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (Rane)
Я люблю, особенно после учебы, подрыхнуть часок. Обожаю с друзьями выезжать на дачу по выходным и не только. Пивка люблю садануть пару тройку бутылочек. Покушать вкусно тоже не прочьА вы че любите? А, вот еще курнуть изредка могу

Это каждый любит, ну пивка конечно побольше, тама боулинг и все в этом роде, дача шалыки, пиво, и тоже все в этом роде, раньше курил, ну вы понимаете, if уже тен..Завязал...

(=.::DRUM & BASS::.=)
(::::::--------::::::)
(...................)

ЛесикДата: Пятница, 2006-05-19, 11:49:06 | Сообщение # 3
Полковник
Эх молодеж!!! smile
Мой образ жизни не много скучноват, работа, учеба, в свободное время люблю гулять на свежем воздухе в вкомпании друзей и моим парнем( самым красивым и любимым tongue ), читать книги, люблю ходить в кино, театр, кушать лучшую пиццу в Киномаксе. Еще оч хорошо летом ездить на дачу с любимым человеком на шашлыки, кушать там овощи, ягоды, купаться в речке, с друзьями весело проводить время. А еще есть отличное место - БАНЯ! Там оч интересно, бегаешь туда сюда, пьешь пиво холодное с рыбкой или еще с чем biggrin
Еще сильное увлечение домашние кошки и кошки вобще happy Очень сильно не равнодушна я к ним, просто мимо пройти не могу, они все такие милые, пушистые, мягкие, усики, ушки и всегда независимые и самостоятельные smile
Вот так!!!

ЛесикДата: Пятница, 2006-05-19, 12:19:22 | Сообщение # 4
Полковник
Прикольно!!!!!!!! Я тоже рисую, но стыдно , с тобой не сравнить biggrin
Сюжеты сам придумал?

RaneДата: Пятница, 2006-05-19, 13:36:53 | Сообщение # 5
~*Царь Горох*~
magvai, it's good! Very good! ok У меня сеструха очень красиво рисует! Ей еще отец купил планшет, так вообще сказка. Ее даже на работу взяли в какое то агенство!

RaneДата: Пятница, 2006-05-19, 15:19:29 | Сообщение # 6
~*Царь Горох*~
magvai, создай тему "Искусство" и перенеси туда картинки, если хочешь поделиться. А эти два поста я удалю. Ибо тема не про картинки. wink

О! А можно создать фото галерею! Если кто за, поднимите руки happy

Сообщение отредактировал Rane - Пятница, 2006-05-19, 15:21:28

magvaiДата: Пятница, 2006-05-19, 15:31:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Rane)
О! А можно создать фото галерею! Если кто за, поднимите руки

Я за! victory yahoo yahoo
Так что не буду пока создавать тем и подожду галереи smile Даже фото себя выложу. smile

iddqd idkfa

ЛесикДата: Пятница, 2006-05-19, 17:41:50 | Сообщение # 8
Полковник
Я в принципе тоже не против, можете и фотки выкладывать по желанию, я думаю никто не будет против и художества свои smile Может сделать тему где будут только прикольные картинки, какого характера мы еще обсудим smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: