Набор модераторов на сайт
|
|
Rane | Дата: Пятница, 2006-05-05, 05:34:05 | Сообщение # 1 |
~*Царь Горох*~
Статус: Offline
| Если Вы горите желанием помочь в развитии и продвижении этого сайта, то милости просим! Отписывайтесь тут, обсудим.
|
|
| |
magvai | Дата: Среда, 2006-05-17, 10:07:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А условия?
iddqd idkfa
|
|
| |
Rane | Дата: Среда, 2006-05-17, 13:05:46 | Сообщение # 3 |
~*Царь Горох*~
| Пока мало народу. А когда он появится, будет набирать по принципу "кто из пользователей старше на сайте и приличнее". Ты пока попадаешь под эту категорию, но, видишь, народу мало, надеюсь, пока.
|
|
| |
Лесик | Дата: Среда, 2006-05-17, 15:18:27 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вопчето состав модераторов набран
|
|
| |
Rane | Дата: Среда, 2006-05-17, 19:34:19 | Сообщение # 5 |
~*Царь Горох*~
| Лесик, хорошо, будь по твоему. Вот тока когда на сайте будет ошиваться 1000 человек одновременно, я посмотрю как нынешний состав модераторов со всем этим справиться
|
|
| |
magvai | Дата: Пятница, 2006-05-19, 12:19:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Лесик) | Вопчето состав модераторов набран | сайт в гору лезет. Даже не лезет, а бежит, если не летит. И 4 модераптора не помогут Модераптором я, наверное, стать не смогу, да и не особо стремлюсь. Но помощь вам нужна будет стопудово.
iddqd idkfa
|
|
| |
Лесик | Дата: Пятница, 2006-05-19, 12:26:52 | Сообщение # 7 |
Полковник
| 2 Rane вот когда эти времена настанут, тогда и подумаем. Если это будет позже никому не повредит. 2 Магвая спасибо, что ты заметил, наджеюсь это так, хочется верить , что наш сайт успешно разовьется. Нужно искать людей для модерства таких, которые как я сидят целый день за компом, и не впервый раз видят общение в форуме. Я так считаю.
|
|
| |
magvai | Дата: Пятница, 2006-05-19, 14:54:00 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Лесик) | Нужно искать людей для модерства таких, которые как я сидят целый день за компом, и не впервый раз видят общение в форуме. Я так считаю. | так-то да. Но для облегчения участи таких людей, можно дать модерские права нескольким простым юзверям, который склонны иногда пропадать. Само-собой, тем, которые доверие заслужат. Такое, как я знаю, практикуется на некоторых форумах. Там несколько постоянных модеров, так сказать, падишахи, и много мелких подмодеров. Так сказать - наместники. Само собой, иерархия есть и она очевидна. Решения подмодера может отменить модер. Кое-где есть даже разбиение на тематики. Тоесть один чел в форуме "ит" является простым юзером, а в форуме "юмор" является богом. Кок на камбузе главнее капитана ©
iddqd idkfa
|
|
| |
Лесик | Дата: Пятница, 2006-05-19, 15:04:27 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Магвай поздравляю !!! Ты уже сержант Инетересно на меге тоже есть коки, или как там падишахи.Я думаю этот вопрос будет решаться между админами, если модеры попросят помощи дополнительной, админы поидят подумают, и скажут нет! Вопщем щас главное сайт сделать общепопулярным!
|
|
| |
magvai | Дата: Пятница, 2006-05-19, 15:26:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| На меге одна модерапторша только, как я понял. Она все темы шерстит, вроде. А рекламу сайта будем делать коллективно! Круто! Но до тебя мне ещё служить и служить
iddqd idkfa
|
|
| |